Calcio
COPPA ITALIA - Roma-Lecce 3-1, Mourinho ai quarti contro l'Inter
20.01.2022 22:56 di Napoli Magazine

La Roma batte 3-1 il Lecce e vola ai quarti di finale di Coppa Italia, dove incontrerà l’Inter. All’Olimpico partono forte gli ospiti, in vantaggio al 13’ con una zuccata dell’ex Calabresi. Al 40’, sempre sugli sviluppi di corner, pareggia Kumbulla e a inizio ripresa ci pensa Abraham a completare la rimonta (54’). Pochi minuti dopo il Lecce resta in dieci per l’espulsione di Gargiulo e all’81’ Shomurodov chiude i conti.

IL TABELLINO

Roma-Lecce 3-1

Roma (4-3-3): Rui Patricio; Karsdorp, Ibanez, Kumbulla, Maitland-Niles 5 (1' st Vina); Oliveira, Cristante, Veretout 5,5 (1' st Zaniolo); Perez 5,5 (1' st Mkhitaryan), Abraham 7 (41' st Zalewski), Afena-Gyan 6,5 (19' st Shomurodov).

Allenatore: Mourinho

Lecce (4-3-3): Bleve 6 (21' Gabriel); Gendrey, Calabresi, Dermaku 6,5 (1' st Lucioni), Barreca; Gargiulo 5, Blin, Helgason 6 (23' st Bjorkengren); Listkowski 6,5 (20' st Faragò), Olivieri, Di Mariano 5,5 (1' st Coda).

Allenatore: Baroni

Arbitro: Volpi

Marcatori: 13' Calabresi (L), 40' Kumbulla (R), 9' st Abraham (R), 36' st Shomurodov (R)

Ammoniti: Listowski (L), Afena-Gyan (R), Helgason (L), Di Mariano (L), Abraham (R)

Espulsi: Gargiulo (L) somma di ammonizioni