Europa League
REPORT + PAGELLE - E. League, Napoli-Salisburgo 3-0, va bene così!
07.03.2019 22:49 di Napoli Magazine

NAPOLI - Il Napoli ha battuto 3-0 il Salisburgo negli Ottavi di finale d'andata di Europa League al San Paolo. Reti di Milik al 9° p.t., Fabian Ruiz al 18° p.t., aut. Onguenè al 13° s.t.

IL TABELLINO

NAPOLI (4-4-2): 1 Meret; 23 Hysaj, 19 Maksimovic, 26 Koulibaly, 6 Mario Rui; 7 Callejon, 5 Allan, 8 Fabian Ruiz, 20 Zielinski (42 Diawara, dal 21° s.t.); 14 Mertens (24 Insigne, dal 26° s.t.), 99 Milik (11 Ounas, dal 36° s.t.).

Panchina: 25 Ospina, 21 Chiriches, 31 Ghoulam, 2 Malcuit. All. Ancelotti

SALISBURGO (4-4-2): 33 Walke; 22 Lainer, 15 André Ramalho, 6 Onguènè, 17 Ulmer; 42 Schlager, 13 Wolf, 8 Samassekou, 16 Junuzovic (45 Mwepu, dal 17° s.t.); 20 Daka (21 Gulbrandsen, dal 17° s.t.), 9 Dabbur.

Panchina: 1 Stankovic, 5 Vallci, 14 Szoboszlai, 18 Minamino, 30 Haland. All. Rose

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Albiol, DIFFIDATI: Koulibaly, Maksimovic, Mario Rui

SALISBURGO - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Nessuno, DIFFIDATI: Lainer, Samassekou, Schlager, Dabbur

ARBITRO  Aleksei KULBAKOV (BLR), Assistenti: Dmitri Zhuk (BLR) e Oleg Maslyanko (BLR), Assistenti addizionali: Denis Scherbakov (BLR) e Dzmitry Dzmitryieu (BLR). Quarto Uomo: Yury Khomchenko (BLR).

Diretta tv su Sky e TV8. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 32.579 per un incasso totale di 588.780,14 euro. Falli commessi: 8-16. Angoli: 10-8. Fuorigioco: 2-1. Ammoniti: Koulibaly (N) al 26° p.t. per gioco falloso, Schlager (S) al 9° s.t. per gioco falloso, Maksimovic (N) al 38° s.t. per gioco falloso, Ounas (N) al 40° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Nessuno. Reti: Milik (N) al 9° p.t., Fabian Ruiz (N) al 18° p.t., autogol di Onguenè (N) al 13° s.t. Recupero: 0 e 3.

LE PAGELLE DI "NAPOLI MAGAZINE"

NAPOLI (4-4-2):

MERET: Bene nelle uscite, sui tiri ravvicinati ci mette la mano. 8

HYSAJ: Copre bene in difesa, con qualche piccola pecca. 6

MAKSIMOVIC: Errori evitabili, come il giallo nel finale. 5.5

KOULIBALY: Sfiora il gol di testa nel primo tempo, muro in difesa. 7.5

MARIO RUI: Perfetto in fase di contenimento, dal suo cross nasce l'autogol di Onguenè. 7.5

CALLEJON: Assist al bacio per il gol a volo di Fabian. 7.5

ALLAN: Recupera tanti palloni a centrocampo. 7.5

FABIAN RUIZ: Segna un gran bel volo a volo. 7.5

ZIELINSKI: Grande personalità a centrocampo. 6.5

(DIAWARA, dal 21° s.t.: Qualche errore evitabile. 5.5)

MERTENS: Una buona verve in fase di ripartenza, sfiora la rete. 6

(INSIGNE, dal 26° s.t.: Si inserisce bene, tranne una palla persa. 6)

MILIK: Sblocca il risultato con freddezza. 7.5

(OUNAS, dal 36° s.t.: Dentro nel finale. s.v.)

ALL. ANCELOTTI: Scelte giuste e mirate, anche se apparantemente difensive. 7

Panchina: Ospina, Chiriches, Ghoulam, Malcuit.

SALISBURGO (4-4-2): Walke 6; Lainer 6.5, André Ramalho 5.5, Onguènè 5.5, Ulmer 6; Schlager 6, Wolf 6,  Samassekou 5.5, Junuzovic 6 (Mwepu 6, dal 17° s.t.); Daka 6 (Gulbrandsen 6, dal 17° s.t.), Dabbur 5.5 (Minamino 6, dal 30° s.t.). All. Rose 6

Panchina: Stankovic, Vallci, Szoboszlai, Haland.

ARBITRO  Aleksei KULBAKOV (BLR), Assistenti: Dmitri Zhuk (BLR) e Oleg Maslyanko (BLR), Assistenti addizionali: Denis Scherbakov (BLR) e Dzmitry Dzmitryieu (BLR). Quarto Uomo: Yury Khomchenko (BLR): Direzione discreta del match. 6

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

PRIMO TEMPO

Napoli-Salisburgo 0-0, 1° minuto: Ancelotti punta su Mertens e Milik. In difesa Mario Rui e Hysaj.

Napoli-Salisburgo 0-0, 4° minuto: Destro centrale di Ulmer, Meret in due tempi.

Napoli-Salisburgo 0-0, 5° minuto: Destro svirgolato di Dabbur, Meret in due tempi.

Napoli-Salisburgo 0-0, 7° minuto: Sinistro di Milik, deviato in angolo.

Napoli-Salisburgo 1-0, 9° minuto: GOOOOOOOOOL! MILIK salta il portiere e di destro deposita il pallone in rete.

Napoli-Salisburgo 1-0, 15° minuto: Colpo di testa di Koulibaly di poco fuori.

Napoli-Salisburgo 1-0, 16° minuto: Daka in fuorigioco, gol annullato al Salisburgo dopo una leggerezza di Maksimovic su pressing di Wolf.

Napoli-Salisburgo 2-0, 18° minuto: GOOOOOOOOL! Callejon per il sinistro a volo di FABIAN! Pallone in rete!

Napoli-Salisburgo 2-0, 26° minuto: AMMONITO Koulibaly per un fallo a centrocampo. Diffidato, salta il ritorno.

Napoli-Salisburgo 2-0, 32° minuto: Tiro altissimo di Zielinski.

Napoli-Salisburgo 2-0, 40° minuto: Destro sul fondo di Junuzovic.

Napoli-Salisburgo 2-0, 45° minuto: Fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

Napoli-Salisburgo 2-0, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio. Destro di Dabbur, devia Meret di piede.

Napoli-Salisburgo 2-0, 5° minuto: Tiro di Mertens da 60 metri, fuori.

Napoli-Salisburgo 2-0, 7° minuto: Destro di Mertens, deviato in alto.

Napoli-Salisburgo 2-0, 9° minuto: AMMONITO Schlager per un fallo a centrocampo. DIFFIDATO, salta il ritorno.

Napoli-Salisburgo 3-0, 13° minuto: AUTOGOL! Cross di Mario Rui e colpo di testa nella propria porta di Onguenè!

Napoli-Salisburgo 3-0, 17° minuto: CAMBI nel Salisburgo: dentro Mwepu e Gulbrandsen, fuori Daka e Junuzovic.

Napoli-Salisburgo 3-0, 21° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Diawara. fuori Zielinski.

Napoli-Salisburgo 3-0, 23° minuto: Ramalho salva sulla linea il destro di Callejon!

Napoli-Salisburgo 3-0, 24° minuto: Colpo di testa alto di Milik.

Napoli-Salisburgo 3-0, 26° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Insigne, fuori Mertens.

Napoli-Salisburgo 3-0, 30° minuto: Sinistro sul fondo di Milik su lancio di Rui, Ramalho a vuoto. CAMBIO nel Salisburgo: dentro Minamino, fuori Dabbur.

Napoli-Salisburgo 3-0, 36° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Ounas, fuori Milik.

Napoli-Salisburgo 3-0, 38° minuto: AMMONITO Maksimovic. Diffidato, salta il ritorno.

Napoli-Salisburgo 3-0, 40° minuto: AMMONITO Ounas per un fallo.

Napoli-Salisburgo 3-0, 43° minuto:  Sinistro fuori di Ounas.

Napoli-Salisburgo 3-0, 45° minuto: 3 minuti di recupero. Super parata di Meret!

Napoli-Salisburgo 3-0, 48° minuto: Fine del match.