Calcio
CHAMPIONS - Inter-Barcellona 1-0, Calhanoglu regala il successo ai nerazzurri
04.10.2022 23:06 di Redazione

Dopo 9 minuti di recupero finisce la sfida allo Stadio Meazza con un'importantissima vittoria per l'Inter per 1-0 ai danni del Barcellona! Poche le occasioni da gol nel corso della ripresa, con gli uomini di Inzaghi che anche nel secondo tempo hanno tenuto testa al Barcellona, riuscendo a conservare il risultato maturato nel primo tempo grazie al gol di Calhanoglu proprio allo scadere della prima frazione di gara. Grazie a questo risultato, l'Inter conquista il secondo posto nel girone con 6 punti, mentre il Barcellona rimane a 3 punti al terzo posto!

IL TABELLINO:

AMMONIZIONI: 22' Barella 59' Busquets 69' Calhanoglu 75' Lautaro 75' Gavi 87' Bastoni 95' Onana

RETI: 45+2 Calhanoglu

INTER (3-5-2):Onana; Skriniar, De Vrij (76' Acerbi), Bastoni; Darmian (76' Dumfries), Barella, Mkhitaryan, Calhanoglu (84' Asllani), Dimarco (76' Gosens); Lautaro Martinez, Correa (56' Dzeko). Allenatore: Inzaghi.

BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen; Sergi Roberto, Christensen (57' Pique), Garcia, Marcos Alonso (64' Balde); Gavi (83' Kessie), Busquets, Pedri; Raphinha (63' Ansu Fati), Lewandowski, Dembélé. Allenatore: Xavi Hernandez