Video
VIDEO CONFERENCE - Napoli, Garcia: "Siamo delusi del risultato, non del contenuto, poca fortuna per noi"
08.11.2023 21:45 di Napoli Magazine

NAPOLI - Rudi Garcia, allenatore del Napoli, ha parlato in Press Conference dopo il pari con l'Union Berlino. Ecco quanto evidenziato da "Napoli Magazine": "Sapevamo che l'Union Berlino e' una squadra di contropiede, abbiamo sbagliato un corner e ci siamo fatti infilare, non abbiamo pensato a coprirci le spalle. Non dobbiamo essere alla portata di un gol dell'avversario. Dobbiamo fare almeno il secondo gol e vincere la partita, sfruttando le tante occasioni create. Lindstrom ha giocato 5 minuti bene, ed anche i minuti di recupero. Con me Politano ha sempre giocato, era stanco ed andava cambiato. Non è questo aspetto che non ci ha fatto vincere la partita. Anche se erano in striscia negativa, hanno difeso come sanno fare. Serve anche un po' di fortuna. Abbiamo preso pure un palo. C'e' stato un gol annullato. Siamo delusi del risultato, non del contenuto. E' un caso che non vinciamo in casa. Abbiamo l'opportunità di farlo domenica con l'Empoli. Dobbiamo recuperare per avere continuita' in campionato, serve la striscia di vittorie e poi ci sara' di nuovo la sosta per le Nazionali. E' vero che l'Union Berlino aveva perso 12 partite di fila, l'ultima partita non meritavano di perdere 3-0. Noi dovevamo essere piu' efficaci in attacco. Loro non mollano mai, come fanno tutte le squadre tedesche".